Mandi dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Sebutkan satu hal, yang kamu gak tahan untuk selalu mencoba dan membelinya?
Selain makanan, ahem; saya paling gak tahan dengan sabun.

There is one thing about sabun yang saya gak tahan untuk mencobanya apalagi kalau wanginya sesuatu, addicting!

Namanya aroma, gak setiap orang punya preferensi yang sama, yekan? Kalau saya pribadi, sukanya dengan wewangian yang agak berbeda dari segi varian dan juga tahan lama. Akibat  aroma menjadi pilihan utama, urusan melembutkan atau memutihkan kulit, menjadi opsi yang tidak saya perhatikan.

Mungkin nih, saya tipe jadul yang hanya berpikir, sabun ya untuk membersihkan dan mengharumkan tubuh.

Rasanya tuh, setelah mandi dan lalu wangi, segala masalah hidup hilang, walau hanya sekejap, hehe.

Saking senangnya saya dengan sabun, ntah lah sudah berapa puluh merk dan varian yang sudah saya coba, baik itu sabun cair maupun sabun batangan. Ntah berapa banyak juga sabun yang masih dalam antrian untuk dicoba dan sudah dibeli. Kadang saya sampai berperang dalam hati untuk tidak membeli sabun baru. Apa daya, wangi yang menggoda membuat saya mau gak mau mengalokasikan dana khusus untuk urusan sabun ini.

Saat ditawarkan untuk mereview Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, tentunya saya gak pakai nolak lah. Sabun gitu loh.


Saat kiriman Vitalis sampai, dengan 3 varian berbeda. Saya pun gak sabar untuk mencoba hingga lupa untuk menuliskan reviewnya.

Terdapat 3 botol Vitalis dalam paket yang saya terima, sebagai berikut:
Vitalis dengan botol berwarna hijau - Fresh Dazzle, skin refreshing, dengan kandungan ekstrak jeruk yuzu dan ekstrak teh hijau yang memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.

Vitalis dengan botol berwarna ungu - Soft Beauty, skin nourishing, dengan kandungan ekstrak alpukat dan vitamin E yang membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap. 

Vitalis dengan botol berwarna pink - White Glow, skin brightening, dengan kandungan ekstrak Licorice dan Susu yang membantu mencerahkan kulit. 

Dari ketiga warna tersebut, manakah favorit saya?
Unguuuuu!!!

Vitalis berbotol ungu ini mengingatkan saya dengan salah satu wewangin body spray favorit saya with a dab of avocado here and flower there. 

Sudah menggunakan Vitalis berkali-kali, saya baru sadar kalau ternyata setelah mandi dengan sabun cair Vitalis ini, kulit menjadi lebih lembut dari biasanya. Utamanya karena saya baru pulang dari wilayah dengan suhu dingin yang membuat kulit cenderung menjadi lebih kering.

Dengan merebaknya virus covid-19 yang membuat panik semua mahluk di muka bumi ini, as for me, Vitalis cocok juga dipakai untuk cuci tangan. Menurut para ahli yang sudah berkali-kali menjelaskan, sabun apa saja bisa dipakai untuk mencuci tangan. 

Dijamin deh pakai Vitalis, maunya cuci tangan lagi dan lagi, selain karena aroma yang menyegarkan, kulit juga jadi makin lembut (tentunya Vitalis ini juga berfungsi untuk membersihkan), apalagi kalau kita keseringan pakai hand sanitizer yang membuat kulit tangan jadi kering.

Vitalis sabun cair ini menggunakan wewangian elegan berstandar internasional. Aromanya pun melekat lama setelah digunakan. Mandi dengan sabun cair ini rasanya seperti mandi parfum dikarenakan aromanya yang bikin ketagihan untuk mandi lagi dan lagi.

Busa yang dihasilkan dari sabun cair Vitalis ini juga sesuatu banyaknya, membuat ritual mandi menjadi lebih menyenangkan.

Penasaran? Buruan cus ke minimarket terdekat atau pesan online juga bisa kok.




Comments

  1. Nah sama kitah kak.ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini tapi fave aku warna green soalnya ada wangi aroma therapy gitu kak

    ReplyDelete
  2. Yeayy, samaan kita Mbak. Aku juga pakai Vitalis body wash loohh .

    ReplyDelete
  3. Kalo saya paling suka yang ijo, wanginya seger dan bisa naikin mood jadi happy.

    ReplyDelete
  4. Vitalis body wash ini rasanya wangi membuat mandi terasa berkualitas. Aromanya yang harum dan khas bikin tubuh terasa segar sepanjang hari. Pastinya bikin semangat makin menyala.

    ReplyDelete
  5. Aromanya enak banget ya..Yang hijau seger banget

    ReplyDelete
  6. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    ReplyDelete
  7. Beda sabun mandi, beda pengalamannya ya mom. Pakai vitalis perfumed body wash, bikin mandi makin seru dan wangiii ��

    ReplyDelete
  8. Ya ampun saya ngebayang pasti sudah banyak banget sabun yang mbak coba . Tapi pasti jatuh hati sama sabun vitaliskan? Keharumannya itu yang bikin susah berpaling.

    ReplyDelete
  9. Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

    ReplyDelete
  10. Aku juga sudah mencoba ketiga varian dari Vitalis body wash ini.
    Wanginya bikin mood membaik dan kelembaban kulit setelah mandi juga tetap terjaga.

    ReplyDelete
  11. Cuss ah ke minimarket cari body wash ono🤩

    ReplyDelete
  12. Wanginya memang elegan banget sih mba, apapun variannya. Masing-masingnya punya ciri khas parfum berbeda, jadi langsung bisa ditebak abis mandi kita pakai yg warna apa. Hehehe

    ReplyDelete
  13. Betul. Sabun mandi ini juga ok buat cuci tangan. Otomatis tangan jadi harum dan lembut :) Jauh-jauh virus...

    ReplyDelete
  14. Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget

    ReplyDelete
  15. Wah dipake cuci tangan doang belum ku coba abis bawaannya pengen mandi langsung biar harum sebadan-badan nih hehe

    ReplyDelete
  16. Tuh kan kak, ga perlu lagi pake body spray yang harganya mahal, pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash aja udah cukup kok, seger, wanginya tahan lama lagi..

    ReplyDelete
  17. Ah ya mbaak. Saya juga suka beli sesuatu yang wangi-wangi. Dulu saya sampai koleksi parfum spray dari berbagai merk dan varian. Tapi kan yang murah banyak kandungan alkoholnya akhirnya saya berhenti. Akhirnya malah gak pernah parfuman hehe..

    Bagusnya sekarang ada Vitalis Body Wash ya. Inovasi sabun dengan keharuman parfum. Asiikkkk

    ReplyDelete
  18. iyaa saya pun juga kalo lagi mumet pengen wangi dijadikan sabun cuci tangan hahaha, biar selalu segera kembali gitu, hihi, ada aja ya caranya biar wangi si vitalis selalu nempel

    ReplyDelete
  19. Klo udah pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash bukannya cuma buat nagih nyuci tangan berkali2 kak. Malahan nagih jg buat dijadiin alasan mandi kalo gerah.

    ReplyDelete
  20. aku tipe orang yang senang mencoba sabun yang baru karena pengen tau wanginya. tapi sabun yang ini, seperti akan terus aku pakai :)

    ReplyDelete
  21. Betul sekali. Cuci tangan pake vitalis jadi pingin nyium-nyium tangan sendiri. wanginya menggoda banget...

    ReplyDelete
  22. Seneng banget banyak yg pakai Vitalis bosy wash ini.. bener-bener wanginya awet dan nggak bikin kulit kering :)

    ReplyDelete
  23. Berarti mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash bisa irit parfum ya ,karena wanginya udah seperti parfum

    ReplyDelete
  24. Yup, saya juga pakai Vitalis mba. Bener banget sehabis mandi kulit lembab rasanya dan wanginya itu nempel ke badan kayak parfum🙂

    ReplyDelete
  25. Aq udah coba donk ke tiga varian Vitalis body wash ini. Dan aku paling suka yang ungu soft beauty

    ReplyDelete
  26. Iya, seru banget mandi pakai Vitalis. Saya juga suka Mbak. apalagi yang White Glow...

    ReplyDelete
  27. Ayoo tosss aku juga sukaaa yang unguuu.. aduuhh jadi pengen mandi lagi lagi dan lagiiii
    .

    ReplyDelete
  28. Mandi pakai sabun cair Vitalis body wash menghadirkan kesegaran ya Mba, harumnya itu kayak mandi parfum.

    ReplyDelete
  29. Otw minimarket nie sabun mandi vitalis aq udh mau habis

    ReplyDelete
  30. kalau aku baju mah dikit tapi yang bikin gatel suka pengen beli tuh sepatu. Kalau sabun kemasannya ga cakep aku emoh beli. nah vitalis kan kemasannya bagus mewah jadi mau beli dong

    ReplyDelete
  31. Vitalis body wash ini memang bikin mood jadi lebih semangat dan bikin rileks setiap hari

    ReplyDelete
  32. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    ReplyDelete
  33. Wangi vitalis body wash ini segerin banget. Suka banget aku mak.

    ReplyDelete
  34. Mandi dengan Vitalis bikin wangi, busanya pun bergelumbung-gelumbung, saya mah suka yang wangi dan segar

    ReplyDelete
  35. hai kaka, salam kenal, baru pertama berkunjung kaemari

    tertarik sama postingan vitalis ini

    soalnya kmren akutuh baru beli juga,, dan aku cocok yg ungu kak,,,

    ReplyDelete
  36. Aku pake Vitalis Body Wash juga. Suka semua variant, bisa ganti-ganti wangi sesuai mood. Hehehehe

    ReplyDelete
  37. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    ReplyDelete
  38. Aku lagi suka banget sama vitalis body wash ini, wanginya seger seger. Serasa mandi parfum beneran...

    ReplyDelete
  39. Iya, sama mbak, aku juga suka mandi dengan sabun mandi yang wanginya awet dan bikin hati happy pikiran jadi rileks. Alhamdulillah yaa .. makin suka deh mandi lama lama

    ReplyDelete
  40. Yah samaan dobk kita moms,Ku suka semua variannya enak banget wanginya dan tahanlama

    ReplyDelete

Post a comment

Popular Posts