Yuk Follow Blog Saya

Hai - hai,

Jujur nih saya lagi butuh bantuan. Bantuan apa? Saya butuh FOLLOWERS di blog saya ini. Sekarang sih sudah ada 11, pengennya lebih. Pada mau kah berbagi hati FOLLOW blog saya ini? Please....

Sebagai ucapan terima kasih, nantinya akan ada 2 hadiah untuk 2 orang terpilih yang sudah follow dan menulis komentar di bawah ini. Apa sih hadiahnya? Kecil - kecilan sih, semoga pada suka ya. Hadiahnya adalah pouch dengan tulisan 'Istanbul' atau hand cream Salvatore Ferragamo ukuran 30 ml. Pemenangnya nanti akan tentukan secara acak.



Gampang kan requestnya? Gak ada syarat dan ketentuan yang ribet. Cukup follow dan tulis komentar di bawah ini kalau sudah mem - follow saya (di komentar di tulis juga mau pouch atau hand cream, juga boleh koq,hehe)

Kapan tenggat akhirnya? Sampai tanggal 31 Mei ini saja. Nanti tanggal 1 Juni langsung saya umumkan pemenangnya dan bisa secepatnya saya kirimkan ke alamat masing - masing.

Okedeh, itu saja requestnya. Saya tunggu ya FOLLOW dari teman - teman yang baik hati.

Sebelum dan sesudahnya, TERIMA KASIH , :)

Update :
Selamat kepada Vira dan Mbak Riana yang terpilih dalam give away kali ini. Vira akan mendapatkan Pouch dan Mbak Riana akan mendapatkan hand cream. Silakan kirim pesan - lewat facebook atau twitter untuk alamat pengiriman ya. 

Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi.

Nantikan give away lainnya *stok masih banyak nih, hehe...

Comments

  1. wihh.. aku sudah menjadi follower mu mak :)

    asik tuh kalo dapet pouch atau hand cream nya.. hihi *pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mak Suma...semoga menang ya,:)

      Delete
  2. Assalamu'alaikum mba Yunika, salam kenal.. saya udah follow.. semoga dapet pouch nya ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mak Yuniar..semoga menang ya,:)

      Delete
  3. Halo, salam kenal, Mbak Yunika :)
    Aku udah follow, ya... Mudah2an dapet pouch :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mak Riana...semoga menang ya,:)
      Salam kenal juga...

      Delete
  4. Sudah aku follow maak :)
    kepingin yang pouch Istanbul, blink-blink gitu hehe :D
    Salam knal dari Surabaya mak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mak Apriyanti...semoga menang ya,:)

      Salam kenal juga ya...

      Delete
  5. Salam kenal ya mak, tulisan-tulisan di blognya keren banget,,,, wah, mau donk hadiahnya,,keren banget,, itu beneran dari Turki ya mak? semoga dengan mendapatkan hadiah dari mak Yunika, Allah memperkenankan saya segera berkunjung ke Istanbul :D Barusan ini saya ikutan lomba blog yang hadiahnya Tour ke Istanbul, tapi gagal :) Oke deh, lain waktu saya sempatin waktu lagi untuk blogwalking disini, nggak bosan kan? hehhee Aida Al Fath

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mak Aida...semoga menang ya,:)

      Oya? ikut lomba dimana? cihuy banget tuh.
      Iya, ini pouch dari Turki

      Delete
    2. mau dong Pouch Turkinya.. :D

      Delete
    3. haha.. kita tunggu nanti tgl 1 ya.

      Delete
  6. Aku follow ya, mak. Naksir pouchnya, hehehe. Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  7. Hai Mak Ila, salam kenal juga. terima kasih ya..

    ReplyDelete
  8. Sudah follow say,seneng euy kalau dapat pouchnya he he

    ReplyDelete
  9. Asik asik... mau dong hadiahnya :) Kadang suka bingung pas mau BW ke mana lagi, ya. Asiiik, nambah lagi satu referensi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak Efi.. terima kasih ya udah mau mampir di blog aku,:)

      Delete
  10. Aku juga udah lama follow blog ini... follow twitternya juga.. friend di fb juga.. :))

    Mau pouch! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. thanks ya Vir. Aku masukin deh nama kamu di kocokan.

      Delete
  11. Loh..aku telat bacanya....hiks...

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah...makasih buat hadiah hand creamnya, mak :) ...alamat aku inbox ya.
    Ditunggu GA selanjutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok Mbak Riana. terima kasih atas partisipasinya.

      Delete
  13. walaupun sudah di tutup, tapi saya ikut follow ya... sebagai bentuk pertemanan di dumay :)

    ReplyDelete
  14. ikutan follow juga ahh,,,
    follback ya, http://blogku-al.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a comment

Popular Posts