RAPID FIRE QUeSTION

Jujur, gue gak ngerti apa ini.. tapi krn dicolek mbak Ria - @, marilah saya ikuti maunya, secara pertanyaan juga seru ya....

Pertanyaan WAJIB :

1. Nambah atau ngurangin timbunan buku
    ---> Nambah donk, biar kata terkadang hanya berakhir sebagai pajangan.
2. Pinjam atau beli buku
    ---> Beli lah... rasanya berbeza kalau punya buku baru, serasa punya kalung emas,:)
3. Baca buku atau nonton film
    ---> tergantung mood, dua-duanya suka sih
4. Beli buku online atau offline
    ---> tergantung, dimana ada diskon-disitu ada saya. tapi kalau untuk buku luar ya sukanya beli online. sensasinya nunggu itu buku sampai, gimana gituu
5. (penting) buku bajakan atau ori
    ---> ga pernah nemu buku bajakan, tapi kalo download bajakan saya sering,:(
6. gratisan atau diskonan
    ---> dua-duanya ga masalah, yang penting lebih murahhhh
7. beli pre-order atau menanti dengan sabar?
    ---> kalau pre-order lbh murah, knp tidak?
8. buku asing (terjemahan) atau lokal
    ---> gak dua-duanya (sumpe, sombong bener!)
9. Pembatas buku penting atau biasa saja?
    ---> agak penting sih. kalo gak ada, toh bisa dilipat
10. bookmarks atau bungkus chiki
    ---> bookmarks donk. secara ud gak makan chiki lagii

Pertanyaan TAMBAHAN :

1. Facebook atau twitter
    ---> twitter kakak..,:)
2. Tidur di angkot atau membaca di angkot?
    ---> tergantung, kalau ngantuk ya bubu donk..
3. Mengetik atau menulis
    ---> mengetik aja deh...gak pegel
4. Lebih enak buku atau e-book?
    ---> kalau untuk memasak, sukanya buku. kalo novel mah e-book aja deh.
5. Buku baru atau baju baru?
    ---> buku lah hay.... baju sering dikasih adik. kalo buku, gak mungkin dia kasih. hihihi

Oke , sekarang sudah menjawab pertanyaannya...

Selanjutnya aku mau tag :

1. @mwalewangko
2. @coffeecream
3. @sunarshine
4. @ridh_b
5. @hadisome

dengan pertanyaan TAMBAHAN nya adalah  :
1. goodreads atau blog?
2. beli buku atau beli makanan?
3. membaca atau menghayal?
4. pergi ke mall atau baca buku di rumah?
5. fiksi atau non-fiksi?

Buat yang di tag, harap menjawab 10 pertanyaan WAJIB dan 5 pertanyaan TAMBAHAN dari saya yak...

Jawabannya silakan lewat blog atau FB notes, silakan kasih link di comment di bawah ini.

Terima kasih...,:)

Comments

  1. hahahah... pertanyaan tambahannya mantep :)

    ReplyDelete
  2. ini punya gw ya...
    http://hadisome.wordpress.com/2013/05/18/rapid-fire-question/

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts