My gay friends....

Terlepas dari pilihan hidupnya untuk menjadi gay, walo gue juga sangat gak setuju, at the end, they r my friends...

Di kerjaan dulu, gue kenal banyak gay, dari bule sampe yg lokal,ehmmm..walo canggung jg, krn mereka dgn cueknya nyium pipi kiri n kanan saat pertama ketemu dan berpisah.

Gue gak gitu deket sama mereka kecuali ngomongin kerjaan. Nah kerjaan yg sekarang, gue bneran deket sama cowok cowok yg memilih untuk jadi gay dulu sekarang.

Dua duanya kerja di posisi yg sama. Ntah kenapa gue jd sering curhat ma mereka. Mereka juga sering curhat ma gue. Gak di kntor, kita chat di whatsapp or line.

Gue juga suka ngegodain mereka untuk kembali ke jalan yg bener. Mereka juga ngomong sih kalo suatu hari nanti ya mereka pastinya mau menikah dengan wanita, berkeluarga, hidup normal semestinya.

They are such nice person and i am glad to know them. Most of all, understanding people like them where at some points, they want to be just lke normal person.

Comments

Popular posts