Bahagia itu..

ada yang bilang adalah sederhana...

Bisa jadi itu ada benernya... tp ada juga beberapa hal yang 'mungkin' bisa bikin gue bahagia tp cara dapetnya ga 'sesederhana' itu..

Berikut ini adalah beberapa hal yang bikin gue bahagia:
1. sehat... walo kadang saat sakit gue bahagia juga sih, saat gue merasa sakit itu peringatan dari Allah bahwa kita gak bisa selamanya sehat. cuma terkadang gue sebel jika sakit datang tidak pada waktu yg tepat, saat lebaran misalnya.
2. saat makan enak. makan enak bukan berarti makan mahal. yg penting itu enak, walo terkadang gak bersih. contohnya makan bakwan/bala-bala atau tahu isi abang-abang or warteg dan enak
3.saat bokap-nyokap dalam keadaan sehat. gak se simple itu sih tp sepanjang tekanan darah, kolesterol dan gula darah mereka normal, gue happy banget.
4. saat gajian, pastinya
5. saat liburan tiba...walo itu cuma berupa akhir pekan or hari libur nasional.
6. saat menang quiz
7. saat dikasih hadiah, hadiah apa aja. krn hadiah itu bagi gue seperti kejutan dan gue seneng dikasih kejutan
8. saat jatuh cinta, arghhhh yg satu ini udah lama gak dirasakan,:)
9. saat dpt segala sesuatu yg bernuansa baru, spt kerjaan baru..
10. memasak dan orang seneng sama masakan kue
11. saat gue bisa bikin orang lain tersenyum bahagia
12. saat melakukan hobi gue
13. saat menonton acara favorit
14. saat membaca buku
15. saat akur dgn adik sendiri
16. saat ngopi...
17.
18.
19.

and d list goes on... ternyata banyak yang bikin gue bahagia... terus yang bikin gue gak bahagia adlh ya kebalikan dari list di atas itu... plus dibohongin. gue paling sebel dibohongin. sebel bangettt. kayaknya kalo dibohongin itu rasa sakitnya berkepanjangan. mestinya ga boleh gitu ya?

Comments

Popular posts